Speisekarte

Hier finden Sie unsere Speisekarte zum Download.

Vorspeisen

Vorspeisenteller für 2 Personen

- 2 gebratene Riesengarnelen, Rindercarpaccio, Räucherlachs, diverse Antipasti, serviert mit Brot und Aioli + hausgemachtem Basilikumpesto -

19.90€

Rindercarpaccio

- hauchdünn geschnittenes Rinderfilet (roh) mit Rucola und Parmesansplitter, serviert mit Brot und hausgemachtem Basilikumpesto -

12.90€

Frische, gebratene Champignons

- in Knoblauchöl, serviert mit Brot und Aioli -

7.50€

Bruschetta

- geröstetes Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch, hausgemachtes Basilikumpesto, mit Mozzarella gratiniert -

6.90€

Hausgemachte Zwiebelsuppe

- mit Croutons und Käse überbacken -

6.90€

Für den kleinen Hunger (nur bis 18:00 Uhr bestellbar)

Strammer Max

- Graubrot mit Ardenner Schinken, 2 Bio-Spiegeleier, Essiggurke und Salatgarnitur -

10.90€

Toast Hawaii

- 2 Scheiben Toastbrot mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Wildpreiselbeeren und Salatgarnitur -

10.90€

Currywurst mit Pommes Frites

8.90€

Zwei Bio-Spiegeleier mit Bratkartoffeln

9.50€

Kleiner Beilagensalat vom Buffet (immer zusätzlich bestellbar)

5.20€

Für unsere Kids

Pinocchio

- 1 kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites, Mayo + Ketchup -

7.50€

Struwwelpeter

- Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites, Mayo + Ketchup -

7.50€

Pasta

Linguine Verde

- grüne Bandnudeln mit Hähnchen-Geschnetzeltem in Sherry-Sahnesoße -

15.90€

Penne Salmone

- mit frischem Lachs in einer Weißwein-Sahnesoße -

17.90€

Fisch

Lachsfilet

- frisches Lachsfilet (auf der Haut gebraten), wahlweise mit Butter oder Sauce Hollandaise, 1 kleiner Salat vom Buffet, Beilage nach Wahl -

200gr. 21.90€

300gr. 26.90€

Burger

Buche Burger

- mit einem saftigen black Angus Rindfleischpatty (ca. 200gr.,medium gegrillt), hausgemachte Hamburgersoße, Erdnusssoße, Cheddar Käse, glasierte Zwiebeln und Speck, in einem Brioche Brötchen mit Salat, Gurke, Tomate und roter Zwiebel zubereitet -

13.90€

wahlweise mit Pommes Frites, Mayo + Ketchup

17,90€

Salate

*** Sie stellen sich Ihren Salatteller selbst am Buffet zusammen. Ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben und Gelüsten. Das gewünschte Topping servieren wir Ihnen dann zum Hauptgang frisch zubereitet an den Tisch ***

Ohne Topping

11,90€

mit 3 Riesengarnelen

+ 7,50€

mit Roastbeefstreifen - medium gegart

+ 6,50€

mit Hähnchenbrustfiletstreifen

+ 5,00€

Kleiner Beilagensalat vom Buffet

5,20€

Dressings:

1) Monschauer Honig-Senf Dressing

2) Joghurt-Dressing

3) Tages-Vinaigrette

Vegetarisch

Gemüsepfanne "à la Axel"

- frisches, gedünstetes Marktgemüse mit einer Weißwein-Sahnesoße, Frühlingszwiebeln und Kräuterfrischkäse verfeinert –
- mit einer Portion Ciabatta-Brot

14,90€

+ 1,00€

Pasta Mediterrana

- grüne Bandnudeln mit mediterranem Gemüse in einer hausgemachten Tomatensoße –

15,90€

Veggie Burger

- mit einem hausgemachten Veggie-Patty, hausgemachte Hamburgersoße, Erdnusssoße, Cheddar Käse und glasierte Zwiebeln, in einem Brioche Brötchen mit Salat, Gurke, Tomate und roter Zwiebel zubereitet –

13,90€

wahlweise mit Pommes Frites, Mayo + Ketchup

17,90€

Geflügel

Hähnchenbrustfilet -gegrillt-

mit einer Beilage nach Wahl und einem kleinen Salat vom Salatbuffet

14.90€

mit frischen Champignons in einer Sahne-Rahmsoße

+ 3,00€

mit frischer Paprika in einer Sahne-Rahmsoße

+ 3,00€

mit Monschauer Senf-Sahnesoße

+ 3,00€

vom Schwein

Schnitzel "Zur Buche"

- mit frischen Champignons, gedünsteten Zwiebeln, Sauce Bearnaise und Käse überbacken -

18.90€

Schnitzel "Wiener Art" -paniert-

14.90€

Schnitzel "Wiener Art" -natur-

13.90€

mit frischen Champignons in einer Sahne-Rahmsoße

+ 3,00€

mit frischer Paprika in einer Sahne-Rahmsoße

+ 3,00€

mit Monschauer Senf-Sahnesoße

+ 3,00€

Zu Allen Geflügel – und Schnitzelgerichten können Sie als Beilage jeweils wählen:

*** Pommes Frites, Kartoffelkroketten, Bratkartoffeln, Penne oder grüne Bandnudeln ***

*** Bitte bedienen Sie sich mit einem Beilagensalat an unserem reichhaltigen Salatbuffet ***

vom Rind

Räubersteak "Zur Ochsenweide"

- Rumpsteak ca. 250gr., gegrillt, mit Zwiebeln, fr. Paprika, Champignons, Peperoni und Pfefferkörner - *scharf*

28.90€

Rumpsteak ca. 250gr. natur - gegrillt -

24.90€

mit Kräuterbutter

+ 2,00€

mit frischen gebratenen Champignons

+ 4,00€

mit gedünsteten Zwiebeln

+ 3,00€

mit Sauce Béarnaise

+ 3,00€

mit Monschauer Senf-Sahnesoße

+ 3,00€

mit Pfeffer-Sahne-Rahmsoße

+ 3,00€

Zu Allen Steakgerichten können Sie als Beilage jeweils wählen:

*** Pommes Frites, Kartoffelkroketten, Bratkartoffeln, Penne oder grüne Bandnudeln ***

*** Bitte bedienen Sie sich mit einem Beilagensalat an unserem reichhaltigen Salatbuffet ***

Nachspeisen

Hausgemachte Mousse au Chocolat

8,90€

Schokotörtchen

– warm, mit einer Kugel Vanilleeis

8,50€

Cheesecake

- auf einem Zimt-Crumble Boden an einer Orangen-Mascarponecreme

8,50€

Hausgemachtes Tiramisu

8,90€

Panna Cotta

6.40€

mit Schlagsahne

+ 1,50€

mit Schoko-, Erdbeer- oder Karamellsoße

+ 1,50€

Creme Brulée

- französische Süßspeise aus Eigelb, Sahne und Zucker-

8,50€

Gemischtes Eis

- 3 Kugeln Eiscreme (Schoko-, Erdbeer- und Vanillegeschmack) -

5,10€

mit Schlagsahne

+ 1,50€

mit Schoko-, Erdbeer- oder Karamellsoße

+ 1,50€

Zwei Kugeln Vanilleeiscreme

3,50€

mit Schlagsahne

+ 1,50€

mit Schoko-, Erdbeer- oder Karamellsoße

+ 1,50€

mit Baileys (4 cl)

+ 3,00€

Eine Übersicht zu Allergenen und Inhaltsstoffen steht auf Wunsch zur Verfügung. Alle Preise sind in € und incl. der gesetzlichen MwSt. dargestellt.

Scroll to top